Doc Bones ist wieder unterwegs!

In der zweiten Osterferienwoche bietet die Evangelische Jugend Dagersheim coronakonforme Aktionstage für Kinder von 6 bis 10 Jahren an. Am Di., 06.04. & Mi., 07.04. gibt es ein Filmprojekt, bei dem die Kinder einzeln oder mit Geschwistern als Schauspieler vor der Kamera dabei sein können. Am Do., 08.04. führt ein Stadtspiel über mehrere Stationen quer durch Dagersheim, dass die Kinder eigenständig in Zweierteams oder mit der ganzen Familie ablaufen können. Am So., 11.04. findet als Abschluss ein Familiengottesdienst inklusive Filmpremiere statt. Inhaltlich sind wir wieder unterwegs mit dem Forscher Doc Bones, diesmal „auf den Spuren einer geheimen Freundschaft.“ Die Teilnehmerzahl für das Filmprojekt ist begrenzt. Für das Stadtspiel gibt es keine Teilnehmerzahlbegrenzung.

Für den Gottesdienst am So., 11.04. bitten wir um Ihre Anmeldung über das Pfarramt.

Leitung: Sarah Brenzel + Team

Kosten: Filmprojekt 5 Euro, Stadtspiel kostenlos

Anmeldeschluss ist der 24.03.2021. Wenn jemand mitmachen möchte, wenden Sie sich einfach an Sarah.Brenzeldontospamme@gowaway.ejwbezirkbb.de oder 0176-80530664 – vielleicht haben wir ja doch noch ein Plätzchen frei. :0)

Abenteuerliche Grüße vom Mitarbeiterteam